Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-монастырски

Как приготовить Рыба по-монастырски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе рыбыпо 250 г на порцию
картофель7 шт.
грибы240 г
лук репчатый1 шт.
яйцо вареное1 шт.
растительное масло6 ст. ложек
сливочное масло2 ст. ложки
сыр тертый1 ст. ложка
эстрагон2-3 веточки
Для соуса: 
сметана2 стакана
мука пшеничная3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-монастырски Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на части растительного масла.
Яйцо и грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками. Грибы с луком обжарьте на части растительного масла.
Для соуса 2 столовые ложки муки подсушите на раскаленной сковороде, смешайте со сметаной, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Рыбу нарежьте порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся растительном масле.
В форму уложите слоями рыбу, картофель, грибы с луком, яйцо. Посолите, залейте сметанным соусом, посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 200 °С. При подаче оформите зеленью.


Рецепт Рыба по-монастырски. Приготовить Рыба по-монастырски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле