Рыба по-монастырскиКак приготовить Рыба по-монастырски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яйцо и грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками. Грибы с луком обжарьте на части растительного масла. Для соуса 2 столовые ложки муки подсушите на раскаленной сковороде, смешайте со сметаной, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и доведите до кипения. Рыбу нарежьте порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся растительном масле. В форму уложите слоями рыбу, картофель, грибы с луком, яйцо. Посолите, залейте сметанным соусом, посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 200 °С. При подаче оформите зеленью. Рецепт Рыба по-монастырски. Приготовить Рыба по-монастырски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |