Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-мельничьи

Как приготовить Рыба по-мельничьи?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 5
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба свежая1 кг
сок лимонный15 г
картофель мелкий750 г
сало топленое25 г
зелень петрушки 
соль 
бульон рыбный100 г
вино белое100 г
масло сливочное50 г
лимон небольшой1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-мельничьи Рыбу обработайте, нарежьте порционными кусками, залейте небольшим количеством воды и отварите в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Готовую рыбу переложите на тарелку и гарнируйте отварным картофелем. Рыбу полейте соусом.

Для приготовления соуса масло разогрейте, добавьте мелко нарезанную зелень, сок лимона, вино и бульон.

Перед подачей полейте картофель растопленным маслом, посыпьте измельченной зеленью.


Рецепт Рыба по-мельничьи. Приготовить Рыба по-мельничьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле