Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с чесноком (3)

Как приготовить Рыба, тушенная с чесноком (3)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы500 г
лук репчатый1 головка
сладкий перец2-3 шт.
томат-пюре2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
пшеничная мука2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
молотый черный перец , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с чесноком (3) Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на разогретом масле.
Лук нарезать кольцами и обжарить, добавить нарезанный соломкой сладкий перец и томат-пюре, жарить еще 15 минут.
Влить немного воды, довести до кипения, положить рыбу, добавить растертый с солью чеснока и тушить до готовности.
На гарнир можно подать отварной картофель или рис.


Рецепт Рыба, тушенная с чесноком (3). Приготовить Рыба, тушенная с чесноком (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле