Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Скумбрия, запеченная под майонезом

Как приготовить Скумбрия, запеченная под майонезом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе скумбрии с кожей900 г
лук репчатый3 шт.
морковь2 шт.
томат-пюре1 ст. ложка
бульон овощной5 ст. ложек
майонез1/2 стакана
сыр твердый тертый50 г
мука пшеничная50 г
растительное масло3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Скумбрия, запеченная под майонезом Филе скумбрии нарежьте кусочками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Овощи и томатное пюре спассеруйте по отдельности на масле. Соедините с бульоном и перемешайте.
Рыбу уложите в глубокую форму, посолите, поперчите, сверху выложите маринад. Посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и запекайте в разогретой духовке 15 минут.
При подаче гарнируйте отварным картофелем, посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Скумбрия, запеченная под майонезом. Приготовить Скумбрия, запеченная под майонезом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле