Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары, тушенные с овощами

Как приготовить Кальмары, тушенные с овощами?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе кальмаров900 г
морковь2 шт.
лук репчатый2 шт.
сметана1 стакан
мука пшеничная50 г
растительное масло3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары, тушенные с овощами Филе кальмаров отбейте, нарежьте кольцами, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уберите кальмаров со сковороды. На этом же масле спассеруйте по отдельности нарезанные кружочками лук и морковь.
В сотейник уложите слоями кольца кальмара и овощи, залейте все сметаной и тушите под крышкой 10–15 минут.
Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью петрушки.


Рецепт Кальмары, тушенные с овощами. Приготовить Кальмары, тушенные с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле