Кальмары, тушенные с овощамиКак приготовить Кальмары, тушенные с овощами? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе кальмаров отбейте, нарежьте кольцами, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уберите кальмаров со сковороды. На этом же масле спассеруйте по отдельности нарезанные кружочками лук и морковь.
В сотейник уложите слоями кольца кальмара и овощи, залейте все сметаной и тушите под крышкой 10–15 минут. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью петрушки. Рецепт Кальмары, тушенные с овощами. Приготовить Кальмары, тушенные с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. |