Шашлык из кальмаровКак приготовить Шашлык из кальмаров? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Время проготовления: 15 (15 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Смешать масло с чили, кинзой или мятой, сахаром и уксусом. Очищенных кальмаров нарезать кусочками по 1,5–2,0 см и мариновать 1,5 часа в приготовленной смеси.
Нанизать кальмаров на шампуры и готовить на гриле 3–4 минуты, постоянно поворачивая, но не пережарить, т.к. кальмары станут жесткими. Подавать кальмаров с слегка подпеченным зеленым луком и дольками лайма. Отдельно подать прогретый маринад. Рецепт Шашлык из кальмаров. Приготовить Шашлык из кальмаров, рецепт. Комментариев пока нет. |