Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмар по-мароккански

Как приготовить Кальмар по-мароккански?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Время проготовления: 15 (15 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе кальмаров8 шт.
лимон1/2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
чеснок4 зубчика
тмин1/2 ч. ложки
кориандр молотый1/2 ч. ложки
паприка молотая1 ч. ложка
зелень петрушки1 пучок
зелень кинзы1 пучок
молотый красный перец1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмар по-мароккански Петрушку и кинзу мелко порубить. Добавить специи, чеснока, лимонный сок, масло, соль, перец и взбить в блендере до однородной консистенции.
Тушку каждого кальмара надрезать вдоль, обмакнуть в подготовленную смесь, накрыть и оставить на 4 часа.
Затем каждую тушку надеть на 2 деревянные шпажки (их заранее нужно замочить в воде). Готовить кальмаров на гриле 3–4 минуты, часто переворачивая.


Рецепт Кальмар по-мароккански. Приготовить Кальмар по-мароккански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле