Кальмар по-марокканскиКак приготовить Кальмар по-мароккански? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Время проготовления: 15 (15 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Петрушку и кинзу мелко порубить. Добавить специи, чеснока, лимонный сок, масло, соль, перец и взбить в блендере до однородной консистенции.
Тушку каждого кальмара надрезать вдоль, обмакнуть в подготовленную смесь, накрыть и оставить на 4 часа. Затем каждую тушку надеть на 2 деревянные шпажки (их заранее нужно замочить в воде). Готовить кальмаров на гриле 3–4 минуты, часто переворачивая. Рецепт Кальмар по-мароккански. Приготовить Кальмар по-мароккански, рецепт. Комментариев пока нет. |