Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Скумбрия под винным соусом

Как приготовить Скумбрия под винным соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба750 г филе
масло сливочное60 г
вино200 г
помидоры , очищенные от кожицы200-300 г
грибы свежие4-5 шт.
лимон1/2 шт.
лук репчатый75 г
соль 
перец черный молотый 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Скумбрия под винным соусом Рыбу промойте и нарежьте на порции. Уложите на смазанный частью масла противень, добавьте нарезанное кусочками масло и залейте вином. Сверху положите ломтики грибов, кружки помидоров и дольки лимона. Посолите, поперчите, накройте фольгой и запекайте при умеренной температуре. При подаче посыпьте тертым луком и рубленой зеленью.


Рецепт Скумбрия под винным соусом. Приготовить Скумбрия под винным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле