Картофель, запеченный с колбасойКак приготовить Картофель, запеченный с колбасой?
Способ приготовления: Лук-порей нарезать широкими кольцами. Картофель — тонкими ломтиками.
Жарить картофель на разогретом масле под крышкой около 15 минут. Затем добавить лук-порей и жарить еще 5 минут до появления золотистой хрустящей корочки. Посолить, поперчить. Помидоры разрезать пополам, колбасу нарезать тонкими ломтиками и добавить все к картофелю. Яйца смешать с молокам, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить яичной смесью картофель и прогревать на слабом огне до готовности. Подавать блюдо горячим, украсив зеленью. Рецепт Картофель, запеченный с колбасой. Приготовить Картофель, запеченный с колбасой, рецепт. Комментариев пока нет. |