Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофель, запеченный с колбасой

Как приготовить Картофель, запеченный с колбасой?
Тип рецепта: Овощные блюда
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

картофель500 г
лук-порей2 стебля
растительное масло4 ст. ложки
помидоры черри100 г
колбаса200 г
яйца4 шт.
молоко1 стакан
мускатный орех молотый1 щепотка
зеленый лук рубленый2 ст. ложки
молотый черный перец , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Картофель, запеченный с колбасой Лук-порей нарезать широкими кольцами. Картофель — тонкими ломтиками.
Жарить картофель на разогретом масле под крышкой около 15 минут. Затем добавить лук-порей и жарить еще 5 минут до появления золотистой хрустящей корочки. Посолить, поперчить.
Помидоры разрезать пополам, колбасу нарезать тонкими ломтиками и добавить все к картофелю.
Яйца смешать с молокам, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить яичной смесью картофель и прогревать на слабом огне до готовности.
Подавать блюдо горячим, украсив зеленью.


Рецепт Картофель, запеченный с колбасой. Приготовить Картофель, запеченный с колбасой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле