Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина с айвой

Как приготовить Телятина с айвой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины500 г
айва2-3 шт.
лук репчатый4 шт.
масло топленое150 г
сок томатный3/4 стакана
сахар1 ч. ложка
зелень петрушки измельченная2 ст. ложки
перец черный и красный молотыйпо 1/4 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина с айвой Лук нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла.
Телятину нарежьте по 3–4 куска на порцию, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Влейте томатный сок, добавьте обжаренный лук, красный перец и прогревайте 10–15 минут. Затем положите нарезанную дольками и обжаренную на оставшемся масле айву, добавьте сахар, соль, черный перец и тушите еще 5–7 минут.
Подавайте телятину с айвой, полив полученным при тушении соусом и посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Телятина с айвой. Приготовить Телятина с айвой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле