Телятина с айвойКак приготовить Телятина с айвой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Телятину нарежьте по 3–4 куска на порцию, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Влейте томатный сок, добавьте обжаренный лук, красный перец и прогревайте 10–15 минут. Затем положите нарезанную дольками и обжаренную на оставшемся масле айву, добавьте сахар, соль, черный перец и тушите еще 5–7 минут. Подавайте телятину с айвой, полив полученным при тушении соусом и посыпав рубленой зеленью. Рецепт Телятина с айвой. Приготовить Телятина с айвой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |