Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный торт

Как приготовить Бутербродный торт?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный или ржаной1 буханка
масло100 г
соус-хрен со сметаной4 ст. ложки
сыр тертый150 г
ветчина150 г
перец красный молотый 
горчица или рубленая зелень укропа1 ч. ложка
паштет из дичи или домашней птицы (консервы)200-300 г
майонез с горчицей100 г
лук зеленый рубленый1 ст. ложка
помидоры80 г
огурцы80 г

Способ приготовления:

Рецепт: Бутербродный торт Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и разрежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом.

Для сырной массы смешайте сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из измельченной ветчины, заправленной красным перцем, горчицей или укропом. Паштет из дичи соедините с майонезом. От каждой массы отделите часть на оформление. Смажьте нижний пласт ветчинной массой, закройте хлебным пластом, смажьте сырной массой, снова уложите пласт хлеба, смазанный паштетной массой, и закройте оставшимся пластом.

Оформите торт. Начертите 4 круга. Центральный круг посыпьте зеленым луком, следующий смажьте сырной массой, третий — массой из ветчины, четвертый — массой из паштета. Края торта оформите зеленью. Охладите.


Рецепт Бутербродный торт. Приготовить Бутербродный торт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле