Винегрет «Покровский»Как приготовить Винегрет «Покровский»? Тип рецепта: Винегреты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 5 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Распарьте в горячей воде чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Охладите и очистите свеклу. Чеснок порубите, яблоки, свеклу и чернослив нарежьте мелкой соломкой, картофель и грибы — ломтиками. Смешайте с квашеной капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте. Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью. Рецепт Винегрет «Покровский». Приготовить Винегрет «Покровский», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |