Домашняя ветчинаКак приготовить Домашняя ветчина? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 120 (2 ч. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину слегка обжарьте на масле, положите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем, залейте капустным рассолом и тушите на слабом огне до мягкости, затем охладите, не вынимая из рассола.
Подайте, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом. Оформите маслинами и зеленью. Рецепт Домашняя ветчина. Приготовить Домашняя ветчина, рецепт. Комментариев пока нет. |