Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Домашняя ветчина

Как приготовить Домашняя ветчина?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина нежирная1 кг
масло топленое2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
рассол квашеной капусты1 л
семена тминанесколько зерен
перец черный 
капуста квашеная600 г
перец сладкий1 стручок
масло растительное3 ст. ложки
маслины для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Домашняя ветчина Свинину слегка обжарьте на масле, положите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем, залейте капустным рассолом и тушите на слабом огне до мягкости, затем охладите, не вынимая из рассола.

Подайте, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом. Оформите маслинами и зеленью.


Рецепт Домашняя ветчина. Приготовить Домашняя ветчина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле