Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Птичка»

Как приготовить Закуска «Птичка»?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

куриные потроха200 г
лук репчатый75 г
масло топленое50 г
яйцо3 шт.
сметана100 г
сыр50 г
томатная паста25 г
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска «Птичка» Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.

Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.


Рецепт Закуска «Птичка». Приготовить Закуска «Птичка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле