Персики в ванильном соусеКак приготовить Персики в ванильном соусе? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для ванильного соуса желтки взбейте с сахаром и ванилином. Молоко доведите до кипения, слегка охладите и постепенно введите взбитые желтки. Варите на водяной бане, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Готовый соус охладите.
Персики ошпарьте, снимите кожицу, удалите косточки, мякоть нарежьте дольками. Апельсин очистите, разделите на дольки и удалите семена. Яблоко очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Фрукты перемешайте, уложите в салатник и залейте ванильным соусом. Перед подачей поместите десерт на 5–10 минут в холодильник. Рецепт Персики в ванильном соусе. Приготовить Персики в ванильном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |