Малиновый кисельКак приготовить Малиновый кисель? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мезгу (выжимки) залейте 3 стаканами воды, доведите до кипения и варите 10 минут, затем процедите. К отвару добавьте сахар, помешивая, доведите сироп до кипения, влейте разведенный в оставшейся воде крахмал, вновь доведите до кипения и снимите с огня. Влейте в кисель малиновый сок, размешайте. Подавайте с холодным молоком, взбитыми сливками или ванильным соусом. При подаче кисель можно оформить вишней, ягодами смородины или клубники и листьями мяты. Рецепт Малиновый кисель. Приготовить Малиновый кисель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |