Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Малиновый кисель

Как приготовить Малиновый кисель?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

малина400 г
сахар3/4 стакана
вода4 стакана
крахмал картофельный3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Малиновый кисель Из малины выжмите сок и поместите его на холод.
Мезгу (выжимки) залейте 3 стаканами воды, доведите до кипения и варите 10 минут, затем процедите. К отвару добавьте сахар, помешивая, доведите сироп до кипения, влейте разведенный в оставшейся воде крахмал, вновь доведите до кипения и снимите с огня. Влейте в кисель малиновый сок, размешайте.
Подавайте с холодным молоком, взбитыми сливками или ванильным соусом.
При подаче кисель можно оформить вишней, ягодами смородины или клубники и листьями мяты.


Рецепт Малиновый кисель. Приготовить Малиновый кисель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле