Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фрукты в желе (3)

Как приготовить Фрукты в желе (3)?
Тип рецепта: Желе домашнее
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

груши2 шт.
абрикосы6 шт.
вино виноградное сухое250 г
сахар2 ст. ложки
желатин1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Фрукты в желе (3) Желатин замочите на 40 минут в половине стакана охлажденной кипяченой воды.
Каждую грушу очистите и, удалив сердцевину, разрежьте на 6 долек. Абрикосы обдайте кипятком, затем очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите косточки.
Вино с сахаром доведите до кипения, положите в него фрукты и прокипятите на слабом огне 3 минуты.
Сироп процедите, фрукты разложите по бокалам.
Набухший желатин положите в теплый сироп и, помешивая, доведите до кипения, но не кипятите. Желе снимите с огня и охладите.
Залейте фрукты желе и поместите в холодильник до застудневания.


Рецепт Фрукты в желе (3). Приготовить Фрукты в желе (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле