Фрукты в желе (3)Как приготовить Фрукты в желе (3)? Тип рецепта: Желе домашнее Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите на 40 минут в половине стакана охлажденной кипяченой воды.
Каждую грушу очистите и, удалив сердцевину, разрежьте на 6 долек. Абрикосы обдайте кипятком, затем очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите косточки. Вино с сахаром доведите до кипения, положите в него фрукты и прокипятите на слабом огне 3 минуты. Сироп процедите, фрукты разложите по бокалам. Набухший желатин положите в теплый сироп и, помешивая, доведите до кипения, но не кипятите. Желе снимите с огня и охладите. Залейте фрукты желе и поместите в холодильник до застудневания. Рецепт Фрукты в желе (3). Приготовить Фрукты в желе (3), рецепт. Комментариев пока нет. |