Апельсины в ванильном соусеКак приготовить Апельсины в ванильном соусе? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для ванильного соуса яичные желтки смешайте с ванилином, мукой, сахаром, разведите кипяченым молоком и прогревайте, помешивая, на водяной бане до легкого загустения. Соус снимите с огня, добавьте сок и тертую цедру одного апельсина, перемешайте, охладите.
Оставшиеся апельсины очистите и вырежьте дольки из мембран. Залейте дольки апельсинов ванильным соусом и подавайте. Рецепт Апельсины в ванильном соусе. Приготовить Апельсины в ванильном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |