Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный пудинг с сухарями

Как приготовить Яблочный пудинг с сухарями?
Тип рецепта: Пудинги
Время проготовления: 125 (2 ч. 5 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яблоки500 г
сухари пшеничные толеные1 1/2 стакана
сахар3/4 стакана
молоко1 1/2 стакана
яйца2-3 шт.
сметана3/4 стакана
сахарная пудра1 ст. ложка
корица молотая1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Яблочный пудинг с сухарями Для теста яйца смешайте с молоком. Добавьте сухари, сметану, корицу, ½ стакана сахара, перемешайте до получения однородной массы.
Яблоки мелко нарежьте, перемешайте с оставшимся сахаром.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладывайте слоями тесто, перемежая его слоями яблок. Выпекайте пудинг полтора часа при 200° С.
При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой. Отдельно можно подавать свежие ягоды.


Рецепт Яблочный пудинг с сухарями. Приготовить Яблочный пудинг с сухарями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле