Овощной супКак приготовить Овощной суп? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: ; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Очищенные и мелко нарезанные овощи посыпьте сахаром и солью и слегка обжарьте на жире, затем залейте бульоном и варите до готовности. Готовые овощи протрите сквозь сито. Шпик нарежьте ломтиками, слегка обжарьте, залейте бульоном, добавьте протертые овощи и слегка обжаренные ломтики хлеба, сверху посыпьте тертым сыром и ненадолго поместите в разогретую духовку. Подайте суп в той же посуде, в которой его готовили.
Рецепт Овощной суп. Приготовить Овощной суп, рецепт. Комментариев пока нет. |