Пирожное «Ягодка»Как приготовить Пирожное «Ягодка»? Тип рецепта: Рецепты пирожен Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яичные желтки разотрите с 2 столовыми ложками сахара, затем смешайте со сметаной и оставшимся сахаром. Добавьте муку и масло, замесите тесто и поместите его в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и уложите на противень, слегка смазанный маслом. Выпекайте при 230–240 °С до золотистого цвета. Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену. Выпеченный пласт разрежьте на полосы шириной 10–12 см, уложите на них взбитые с сахаром яичные белки, оформите ягодами и запекайте 10–12 минут при 120° С. Перед подачей разрежьте полоски на пирожные. Рецепт Пирожное «Ягодка». Приготовить Пирожное «Ягодка», рецепт. Комментариев пока нет. |