Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Ягодка»

Как приготовить Пирожное «Ягодка»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

желтки яичные3 шт.
сахар1 стакан
сметана1/2 стакана
мука пшеничная2 1/2 стакана
сливочное масло7 ст. ложек
Для оформления: 
ягоды свежие или консервированные1 стакан
белки яичные5 шт.
сахар1 1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Ягодка» Яичные желтки разотрите с 2 столовыми ложками сахара, затем смешайте со сметаной и оставшимся сахаром. Добавьте муку и масло, замесите тесто и поместите его в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и уложите на противень, слегка смазанный маслом. Выпекайте при 230–240 °С до золотистого цвета.
Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену.
Выпеченный пласт разрежьте на полосы шириной 10–12 см, уложите на них взбитые с сахаром яичные белки, оформите ягодами и запекайте 10–12 минут при 120° С.
Перед подачей разрежьте полоски на пирожные.


Рецепт Пирожное «Ягодка». Приготовить Пирожное «Ягодка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле