Заварное пирожное с кремомКак приготовить Заварное пирожное с кремом? Тип рецепта: Рецепты пирожен Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из корнетика отсадите тесто на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 30–40 минут при 180–200 °С. Охладите.
Для крема сметану взбейте на льду, добавляя сахарную пудру с ванильным сахаром. С выпеченных заготовок срежьте верхушки, наполните пирожные кремом, положите по ягодке, вновь накройте верхушками. При подаче выложите пирожное на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Заварное пирожное с кремом. Приготовить Заварное пирожное с кремом, рецепт. Комментариев пока нет. |