Бисквитный кексКак приготовить Бисквитный кекс? Тип рецепта: Кексы и куличи Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яичные белки взбейте с сахаром в пену, добавьте растертые желтки, муку, тертую лимонную цедру, орехи, изюм и хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекайте 45 минут при 180 °С. Готовый кекс сразу выньте из формы и охладите. При подаче посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порции. Отдельно подавайте вишневое варенье. Рецепт Бисквитный кекс. Приготовить Бисквитный кекс, рецепт. Комментариев пока нет. |