Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вишневая бабка

Как приготовить Вишневая бабка?
Тип рецепта: Кексы и куличи
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вишня без косточек500 г
сахар6 ст. ложек
яйца4 шт.
сметана1/2 стакана
мука пшеничная3/4 стакана
панировочные сухари1/3 стакана
корица или бадьян молотые1 ч. ложка
джем4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Вишневая бабка Вишню без косточек засыпьте 2 столовыми ложками сахара. Оставшийся сахар разотрите с яичными желтками и сметаной, добавьте муку, сухари, корицу или бадьян, хорошо перемешайте. Введите взбитые яичные белки, положите вишню и снова перемешайте.
Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекайте 45 минут при 180 °С. Охладите и смажьте поверхность джемом.
При подаче нарежьте бабку порциями.


Рецепт Вишневая бабка. Приготовить Вишневая бабка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле