Вишневая бабкаКак приготовить Вишневая бабка? Тип рецепта: Кексы и куличи Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Вишню без косточек засыпьте 2 столовыми ложками сахара. Оставшийся сахар разотрите с яичными желтками и сметаной, добавьте муку, сухари, корицу или бадьян, хорошо перемешайте. Введите взбитые яичные белки, положите вишню и снова перемешайте.
Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекайте 45 минут при 180 °С. Охладите и смажьте поверхность джемом. При подаче нарежьте бабку порциями. Рецепт Вишневая бабка. Приготовить Вишневая бабка, рецепт. Комментариев пока нет. |