Рождественский суп из карпаКак приготовить Рождественский суп из карпа? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Чешская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Муку спассеруйте в масле, разведите охлажденным рыбным бульоном, хорошо перемешайте и прокипятите. Добавьте мелко нарезанные коренья и варите 5 минут. Заправьте разведенной пассерованной мукой, добавьте уксус, специи, икру, молоки и куски рыбы. Варите до готовности 20 минут. Подайте с гренками и мелко рубленной зеленью. Для приготовления гренков булочку нарежьте кубиками и обжарьте в масле. Рецепт Рождественский суп из карпа. Приготовить Рождественский суп из карпа, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |