Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рождественский суп из карпа

Как приготовить Рождественский суп из карпа?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Чешская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карп неразделанный700 г
масло сливочное50 г
мука пшеничная50 г
коренья (морковь, путрушка, сельдерей)100 г
уксус1 ч. ложка
корень петрушки 
лавровый лист 
перец горошком 
соль 
булка для гренков1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Рождественский суп из карпа Карпа очистите, выпотрошите, отделите голову и хвост. Снимите мякоть с костей вместе с кожей и нарежьте порционными кусочками. Хвост и голову карпа (удалив жабры и глаза) сварите в 1,5 л подсоленной воды. Бульон процедите. Молоки и икру по отдельности промойте в подсоленной воде.

Муку спассеруйте в масле, разведите охлажденным рыбным бульоном, хорошо перемешайте и прокипятите.

Добавьте мелко нарезанные коренья и варите 5 минут. Заправьте разведенной пассерованной мукой, добавьте уксус, специи, икру, молоки и куски рыбы. Варите до готовности 20 минут. Подайте с гренками и мелко рубленной зеленью.

Для приготовления гренков булочку нарежьте кубиками и обжарьте в масле.


Рецепт Рождественский суп из карпа. Приготовить Рождественский суп из карпа, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле