Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Киевский»

Как приготовить Салат «Киевский»?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель отварной200 г
огурцы100 г
яйцо для салата-2 шт. и для кнельной массы1 шт.
майонез80 г
горошек зеленый50 г
соль 
зелень 
курица10 г мякоти
мука пшеничная10 г
молоко50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Киевский» Приготовьте кнельную массу, мякоть птицы пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйцо, муку и часть молока. Взбейте массу до увеличения в объеме в 2–3 раза, постепенно добавляя оставшееся молоко. Разделайте массу на фрикадельки и отварите.

Картофель и огурцы нашинкуйте. Сваренные вкрутую яйца измельчите. Добавьте зеленый горошек, посолите, перемешайте и заправьте майонезом.

Салат выложите горкой в салатник, сверху положите фрикадельки, украсьте зеленью.


Рецепт Салат «Киевский». Приготовить Салат «Киевский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле