Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Царская» щука

Как приготовить «Царская» щука?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Украинская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

щукадо 1 кг
булка не сладкая 
сливки (молоко) 
яйцо 
перец , соль, зелень 
лук 
морковь 

Способ приготовления:

Щуку почистить, удалить жабры и глаза. Отрезать голову, осторожно удалить внутренности, надрезать кожу у среза головы и снять кожу целой.
Мясо отделить от костей и вместе с замоченной в сливках или молоке булкой пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, рубленную зелень, перец и подсоленные, оставшиеся от замачиванья булки, сливки.
Фарш тщательно вымешать и наполнить им щучью кожу, зашить. Оставшимся фаршем наполнить голову и завязать в марлю. Уложить щуку в кастрюлю с целой луковицей и морковью залить водой и варить 1час. Щуку выложить на блюдо вместе с головой.


Рецепт «Царская» щука. Приготовить «Царская» щука, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле