Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной жюльен с беконом

Как приготовить Грибной жюльен с беконом?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

шампиньоны консервированные1 банка
сыр твердый100 г
лук1 шт.
бекон100 г
сметана 
соль , перец 

Способ приготовления:

Мелко шинкуем луковицу, обжарим её на слабом огне до золотистого цвета.
На другой сковороде также на маленьком огне обжариваем мелко рубленный бекон и грибы. Смешиваем с луком, солим и перчим. В эту смесь добавляем сметану, готовим 5 минут на маленьком огне.
Можно добавить немного сока от грибов.
Разложить смесь в кокотницы или небольшие горшочки. Натёртым сыром равномерно посыпать сверху и поставить в духовку на 5-10 минут.


Рецепт Грибной жюльен с беконом. Приготовить Грибной жюльен с беконом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле