Тефтели в винно-майонезном соусеКак приготовить Тефтели в винно-майонезном соусе?
Способ приготовления: Тефтели: булку размочить в небольшом количестве воды или молока. В приготовленный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, чайную ложку горчицы, зелень и размягченную булку. Все тщательно перемешать. Лепить тефтельки — шарики, обвалять в панировочных сухарях или манке и выкладывать в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон, после дабавить 3 ст. ложки вина и потушить до полного выпаривания.
Соус: смешать майонез с 1/3 стакана вина, все перемешать, взбить, добавить немного растительного масла, перец и снова все перемешать. Полученый соус вылить к тефлелям и потушить минут 15. Рецепт Тефтели в винно-майонезном соусе. Приготовить Тефтели в винно-майонезном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |