Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тефтели в винно-майонезном соусе

Как приготовить Тефтели в винно-майонезном соусе?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

фарш мясной0,5 кг
булка пшеничная1 шт.
лук3 шт.
зелень 
яйцо1 шт.
горчица 
вино белое3 ст. ложки + 1/3 стакана
майонез0,5 стакана
перец черный молотый 
панировочные сухари 

Способ приготовления:

Тефтели: булку размочить в небольшом количестве воды или молока. В приготовленный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, чайную ложку горчицы, зелень и размягченную булку. Все тщательно перемешать. Лепить тефтельки — шарики, обвалять в панировочных сухарях или манке и выкладывать в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон, после дабавить 3 ст. ложки вина и потушить до полного выпаривания.
Соус: смешать майонез с 1/3 стакана вина, все перемешать, взбить, добавить немного растительного масла, перец и снова все перемешать.
Полученый соус вылить к тефлелям и потушить минут 15.


Рецепт Тефтели в винно-майонезном соусе. Приготовить Тефтели в винно-майонезном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле