Салат по-архангельскиКак приготовить Салат по-архангельски? Тип рецепта: Салаты из птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мякоть курицы разрежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом и орехами. Посолите по вкусу, поставьте в холодильник.
Картофель отварите, охладите, нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы. Подготовленные овощи и фарш соедините, перемешайте, заправьте майонезом и выложите горкой в салатник. Украсьте дольками помидоров и апельсинов. Рецепт Салат по-архангельски. Приготовить Салат по-архангельски, рецепт. Комментариев пока нет. |