Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь по-киевски

Как приготовить Сельдь по-киевски?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

стерлядь400 г
масло сливочное120 г
сыр80 г
молоко120 г
хлеб пшеничный120 г
горчица готовая2 г
зелень петрушки 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь по-киевски Сельдь разделайте на филе и вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протрите через сито.

Полученную массу смешайте с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешайте, выложите в селедочницу. Оформите хвостиком и головкой сельди, зеленью петрушки.


Рецепт Сельдь по-киевски. Приготовить Сельдь по-киевски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле