Бутербродный торт с осетринойКак приготовить Бутербродный торт с осетриной?
Способ приготовления: Для селедочного масла яблоко и филе сельди нарежьте мелкими кубиками, соедините с размягченным маслом, перемешайте.
Для рыбного масла лосося разомните вилкой, соедините с горчицей. Добавьте размягченное масло и перемешайте. Для зеленого масла размягченное сливочное масло соедините с рубленой зеленью укропа, перемешайте. Хлеб, срезав корки и обровняв края, разрежьте на 3 пласта. Нижний пласт смажьте селедочным маслом и накройте вторым пластом, который смажьте рыбным маслом. Сверху положите оставшийся пласт и смажьте всю поверхность торта зеленым маслом. Посыпьте торт тертым сыром и фисташками. Оформите ломтиками масляной рыбы, лососевой икрой и зеленью укропа. Рецепт Бутербродный торт с осетриной. Приготовить Бутербродный торт с осетриной, рецепт. Комментариев пока нет. |