Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный торт с осетриной

Как приготовить Бутербродный торт с осетриной?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб ржаной1 буханка
рыба масляная200 г
сыр твердый100 г
фисташки рубленые100 г
Для селедочного масле: 
филе сельди2 шт.
сливочное масло100 г
яблоко зеленое1 шт.
Для рыбного масла: 
сливочное масло100 г
лосось консервированный200 г
горчица1 ст. ложка
Для зеленого масла: 
сливочное масло160 г
зелень укропа40 г

Способ приготовления:

Рецепт: Бутербродный торт с осетриной Для селедочного масла яблоко и филе сельди нарежьте мелкими кубиками, соедините с размягченным маслом, перемешайте.
Для рыбного масла лосося разомните вилкой, соедините с горчицей. Добавьте размягченное масло и перемешайте.
Для зеленого масла размягченное сливочное масло соедините с рубленой зеленью укропа, перемешайте.
Хлеб, срезав корки и обровняв края, разрежьте на 3 пласта.
Нижний пласт смажьте селедочным маслом и накройте вторым пластом, который смажьте рыбным маслом. Сверху положите оставшийся пласт и смажьте всю поверхность торта зеленым маслом.
Посыпьте торт тертым сыром и фисташками. Оформите ломтиками масляной рыбы, лососевой икрой и зеленью укропа.


Рецепт Бутербродный торт с осетриной. Приготовить Бутербродный торт с осетриной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле