Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы с грибной начинкой

Как приготовить Голубцы с грибной начинкой?
Тип рецепта: Овощные блюда
Время проготовления: 65 (1 ч. 5 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста савойская12 больших листьев
шампиньоны600 г
лук репчатый1 головка
оливковое масло3 ст. ложки
яйца6 шт.
творог250 г
сыр гауда тертый100 г
лук-порей1 стебель
растительное масло2 ст. ложки
зелень укропа рубленая4 ст. ложки
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы с грибной начинкой Листья капусты бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде, воду слейте.
Шампиньоны порубите.
Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте грибы и тушите до готовности. Остудите. Положите творог, рубленую зелень и сыр, посолите, поперчите, перемешайте.
Полученную начинку выложите на капустные листья, заверните и перевяжите ниткой.
Лук-порей нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Остудите.
Яйца взбейте, соедините с луком-пореем, посолите, поперчите.
В формочки разлейте понемногу яично-луковой массы, положите по 2 голубца и запекайте 15 минут при 200 °С.
При подаче удалите нитки.


Рецепт Голубцы с грибной начинкой. Приготовить Голубцы с грибной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле