Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустная солянка с вешенками

Как приготовить Капустная солянка с вешенками?
Тип рецепта: Овощные блюда
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вешенки500 г
капуста белокочанная1 кочан
огурец соленый1 шт.
лук репчатый1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
пюре томатное2 ст. ложки
панировочные сухари2 ст. ложки
уксус 3%-й1 ст. ложка
сахар1-2 ч. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Капустная солянка с вешенками Капусту нашинкуйте, выложите на разогретую сковороду, слегка обжарьте. Добавьте часть масла, влейте немного воды и тушите 1 час. За 20 минут до окончания тушения добавьте томатное пюре, сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем уберите со сковороды. На этой же сковороде поджарьте нарезанный лук, смешайте его с грибами, добавьте нарезанный огурец, посолите, поперчите.
Половину тушеной капусты уложите слоем на смазанную маслом сковороду, сверху выложите грибную массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте солянку сухарями, сбрызните маслом и запеките.


Рецепт Капустная солянка с вешенками. Приготовить Капустная солянка с вешенками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле