Капустная солянка с вешенкамиКак приготовить Капустная солянка с вешенками?
Способ приготовления: Капусту нашинкуйте, выложите на разогретую сковороду, слегка обжарьте. Добавьте часть масла, влейте немного воды и тушите 1 час. За 20 минут до окончания тушения добавьте томатное пюре, сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем уберите со сковороды. На этой же сковороде поджарьте нарезанный лук, смешайте его с грибами, добавьте нарезанный огурец, посолите, поперчите. Половину тушеной капусты уложите слоем на смазанную маслом сковороду, сверху выложите грибную массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте солянку сухарями, сбрызните маслом и запеките. Рецепт Капустная солянка с вешенками. Приготовить Капустная солянка с вешенками, рецепт. Комментариев пока нет. |