Солянка рыбная по-домашнемуКак приготовить Солянка рыбная по-домашнему? Тип рецепта: Рассольники и солянки Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Оставшийся лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на части масла. Отдельно спассеруйте с маслом томат-пюре. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите. В кипящий рыбный бульон опустите картофель, нарезанный дольками, кусочки рыбы и варите 10 минут на слабом огне, затем добавьте пассерованный лук, томат-пюре, огурцы, специи и варите еще 5 минут. При желании можно положить отваренные отдельно и нарезанные ломтиками грибы. Проварите 5 минут. При подаче добавьте в солянку мелко нарезанную зелень, маслины и, если солянка готовилась без грибов, ломтик лимона. Рецепт Солянка рыбная по-домашнему. Приготовить Солянка рыбная по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |