Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка рыбная по-домашнему

Как приготовить Солянка рыбная по-домашнему?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба700 г
лук репчатый 
картофель500-600 г
огурцы соленые200-300 г
томат-пюре150 г
морковь100 г
масло сливочное или топленое100 г
грибы сушеные (по желанию)10 г
лимон 
маслины 
соль 
специи (лавровый лист, перец горошком) 
зелень укропа и петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Солянка рыбная по-домашнему Рыбу промойте, очистите и разделайте на филе с кожей без костей. Из костей и голов сварите бульон с добавлением лука и моркови. Процедите.

Оставшийся лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на части масла. Отдельно спассеруйте с маслом томат-пюре. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите.

В кипящий рыбный бульон опустите картофель, нарезанный дольками, кусочки рыбы и варите 10 минут на слабом огне, затем добавьте пассерованный лук, томат-пюре, огурцы, специи и варите еще 5 минут. При желании можно положить отваренные отдельно и нарезанные ломтиками грибы. Проварите 5 минут.

При подаче добавьте в солянку мелко нарезанную зелень, маслины и, если солянка готовилась без грибов, ломтик лимона.


Рецепт Солянка рыбная по-домашнему. Приготовить Солянка рыбная по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле