Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустный шницель с луком

Как приготовить Капустный шницель с луком?
Тип рецепта: Овощные блюда
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная1/2 кочана
лук репчатый3 шт.
яйца2 шт.
панировочные сухари1 стакан
мука пшеничная3 ст. ложки
зеленый лук1 пучок
растительное масло1 стакан
сахар1 ст. ложка
чатни овощной6 ст. ложек
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Капустный шницель с луком Капусту разберите на листья, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Выньте и охладите.
Репчатый лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Яйца взбейте с двумя столовыми ложками воды.
Листья капусты обмакните в яйца, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
При подаче шницели выложите на блюдо, выложите овощное чатни, посыпьте жареным репчатым и рубленым зеленым луком.


Рецепт Капустный шницель с луком. Приготовить Капустный шницель с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле