Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп, жаренный целиком

Как приготовить Карп, жаренный целиком?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карпы небольшие4 шт.
лимон1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
зелень петрушки4 веточки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп, жаренный целиком Подготовленную рыбу промойте, обсушите, сделайте на коже крестообразные надрезы глубиной 1–2 мм.
Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите внутри и снаружи, смажьте маслом и жарьте до готовности.
Подавайте с лимоном и зеленью.


Рецепт Карп, жаренный целиком. Приготовить Карп, жаренный целиком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле