Суп из раковКак приготовить Суп из раков? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Муку спассеруйте на оставшемся масле и разведите в 125 г охлажденного бульона. Сварите рассыпчатый рис. Процеженный бульон смешайте с отваром раковых панцирей, добавьте раковое масло, разведенную муку и мясо с кореньями, прокипятите, посолите. Смешайте со сметаной, добавьте рис, доведите до кипения. При подаче положите в тарелку раковые шейки, ломтик лимона и нарезанный укроп, залейте супом. Рецепт Суп из раков. Приготовить Суп из раков, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |