Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Раки по-русски

Как приготовить Раки по-русски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

раки36 шт.
репчатый лук3 шт.
зелень укропа и петрушкипо 1 пучку
перец горошком , соль 
лавровый лист 

Способ приготовления:

Рецепт: Раки по-русски Воду посолите, добавьте пучки зелени, лук, специи, прокипятите
1–2 минуты и положите промытых раков. Варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность и не примут ярко-красную окраску. Оставьте раков до подачи в горячем отваре.
Положите раков на блюдо, прикройте полотенцем на 3–5 минут. Подавайте с зеленью.


Рецепт Раки по-русски. Приготовить Раки по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле