Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тунец-барбекю с луком

Как приготовить Тунец-барбекю с луком?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе тунца700 г
репчатый лук4 шт.
красное вино сухое2 стакана
сахар2 ст. ложки
перец черный молотый , соль 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Тунец-барбекю с луком Посыпьте филе мелко рубленным луком, полейте смесью вина, соли, сахара, перца и поставьте в холодильник на несколько часов для маринования.
Подготовленного тунца жарьте на решетке 8–10 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Подавайте горячим с зеленью. Можно гарнировать свежими овощами.


Рецепт Тунец-барбекю с луком. Приготовить Тунец-барбекю с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле