Суп панадельКак приготовить Суп панадель? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Чешская кухня; Время проготовления: 210 (3 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кости и мясо залейте 1,5 л холодной воды, посолите и варите на слабом огне 2–3 часа. Незадолго до конца варки добавьте нарезанные коренья, лук, перец и варите еще 20 минут. Процедите бульон, мясо нарежьте соломкой.
Из молока, яйца, муки, масла и соли замесите тесто. Выпеките блинчики. Нарежьте блинчики тонкими полосками и опустите в готовый бульон с нарезанным мясом. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью. Рецепт Суп панадель. Приготовить Суп панадель, рецепт. Комментариев пока нет. |