Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп панадель

Как приготовить Суп панадель?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Чешская кухня;
Время проготовления: 210 (3 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина500 г
кости250 г
коренья (морковь, петрушка)100 г
лук репчатый1 головка
зелень 
соль 
перец горошком 
молоко100 г
яйцо1 шт.
мука пшеничная3 ст. ложки
масло растительное30 г

Способ приготовления:

Рецепт: Суп панадель Кости и мясо залейте 1,5 л холодной воды, посолите и варите на слабом огне 2–3 часа. Незадолго до конца варки добавьте нарезанные коренья, лук, перец и варите еще 20 минут. Процедите бульон, мясо нарежьте соломкой.

Из молока, яйца, муки, масла и соли замесите тесто. Выпеките блинчики.

Нарежьте блинчики тонкими полосками и опустите в готовый бульон с нарезанным мясом. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.


Рецепт Суп панадель. Приготовить Суп панадель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле