Авокадо, запеченные под яичным соусомКак приготовить Авокадо, запеченные под яичным соусом?
Способ приготовления: Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки, смажьте оливковым маслом и запекайте 15 минут. Остудите.
Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Для соуса яичные желтки взбейте с вином. Поставьте на водяную баню и прогрейте до загустения. Снимите соус с огня и тонкой струйкой влейте растопленное масло. Добавьте лимонный сок, посолите и перемешайте. На авокадо выложите нарезанные помидоры, полейте их частью приготовленного соуса, посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче выложите авокадо на блюдо и оформите оставшимся соусом. Рецепт Авокадо, запеченные под яичным соусом. Приготовить Авокадо, запеченные под яичным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |