Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Авокадо, запеченные под яичным соусом

Как приготовить Авокадо, запеченные под яичным соусом?
Тип рецепта: Овощные блюда
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

авокадо3 шт.
помидоры3 шт.
сыр пармезан тертый2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
Для соуса: 
желтки яичные2 шт.
белое вино сухое6 ст. ложек
сливочное масло4 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Авокадо, запеченные под яичным соусом Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки, смажьте оливковым маслом и запекайте 15 минут. Остудите.
Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
Для соуса яичные желтки взбейте с вином. Поставьте на водяную баню и прогрейте до загустения. Снимите соус с огня и тонкой струйкой влейте растопленное масло. Добавьте лимонный сок, посолите и перемешайте.
На авокадо выложите нарезанные помидоры, полейте их частью приготовленного соуса, посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
При подаче выложите авокадо на блюдо и оформите оставшимся соусом.


Рецепт Авокадо, запеченные под яичным соусом. Приготовить Авокадо, запеченные под яичным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле