Спаржа с зеленым горошкомКак приготовить Спаржа с зеленым горошком? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 40 (40 минут) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Вскипятите 250 г воды с добавлением соли, сахара, масла и отварите спаржу в течение 25–30 минут. Отварите зеленый горошек. Слейте воду со спаржи и горошка, остудите их. Сливки взбейте в пену, добавляя лимонный и апельсиновый сок. Приправьте соус солью, белым перцем и тертым хреном. Выстелите блюдо листьями салата, сверху выложите спаржу, затем зеленый горошек, все полейте сливочным соусом. Оформите салат дольками вареного яйца. Рецепт Спаржа с зеленым горошком. Приготовить Спаржа с зеленым горошком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |