Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чернично-брусничный компот

Как приготовить Чернично-брусничный компот?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

брусника350 г
черника350 г
вода6 стаканов
сахар4 ст. ложки
цедра лимона тертая1 ч. ложка
сок лимонный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Чернично-брусничный компот Воду вскипятите, добавьте сахар, лимонный сок и цедру, прогрейте.
Ягоды положите в сироп и варите 5 минут. Охладите.
При подаче разлейте компот в стаканы и оформите ломтиками лимона.


Рецепт Чернично-брусничный компот. Приготовить Чернично-брусничный компот, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле