Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный кисель (2)

Как приготовить Яблочный кисель (2)?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

яблоки3 шт.
сахар1/2 стакана
крахмал2 ст. ложки
корица молотая1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Яблочный кисель (2) Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Залейте 4 стаканами воды и варите до готовности.
Яблоки достаньте, протрите, добавьте в отвар вместе с сахаром и корицей, прогрейте.
Крахмал разведите 1 стаканом холодной воды, введите, непрерывно помешивая, в отвар и доведите до кипения. Охладите.
Разлейте кисель в бокалы, оформите ломтиками яблока. Подавайте с вафлями.


Рецепт Яблочный кисель (2). Приготовить Яблочный кисель (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле