Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фруктовый самбук с вишневым соусом

Как приготовить Фруктовый самбук с вишневым соусом?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сливы200 г
абрикосы200 г
яблоки2 шт.
сахар3 ст. ложки
белки яичные6 шт.
желатин2 ст. ложки
Для соуса: 
вишня без косточек70 г
сахар1 стакан
белое вино2 ст. ложки
вода1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Фруктовый самбук с вишневым соусом Желатин замочите до набухания в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Воду слейте, желатин распустите.
Фрукты нарежьте ломтиками и припустите. Отвар слейте и охладите. Фрукты протрите, соедините с сахаром, поставьте на лед, введите взбитые яичные белки и взбивайте несколько минут. Добавьте распущенный желатин, перемешайте. Разлейте самбук в креманки и охладите.
Для соуса ягоды протрите, разведите водой, добавьте сахар, вино, доведите до кипения и охладите.
При подаче полейте самбук приготовленным соусом.


Рецепт Фруктовый самбук с вишневым соусом. Приготовить Фруктовый самбук с вишневым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле