Фруктовый самбук с вишневым соусомКак приготовить Фруктовый самбук с вишневым соусом? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите до набухания в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Воду слейте, желатин распустите.
Фрукты нарежьте ломтиками и припустите. Отвар слейте и охладите. Фрукты протрите, соедините с сахаром, поставьте на лед, введите взбитые яичные белки и взбивайте несколько минут. Добавьте распущенный желатин, перемешайте. Разлейте самбук в креманки и охладите. Для соуса ягоды протрите, разведите водой, добавьте сахар, вино, доведите до кипения и охладите. При подаче полейте самбук приготовленным соусом. Рецепт Фруктовый самбук с вишневым соусом. Приготовить Фруктовый самбук с вишневым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |