Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уха из петуха

Как приготовить Уха из петуха?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
морковь100 г
корень петрушки100 г
корень сельдерея100 г
лук репчатый75 г
рыба речная (окуни, ерши)500-600 г
картофель400 г
перец черный3-4 горошины
лавровый лист 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Уха из петуха Курицу залейте водой, доведите до кипения, добавьте коренья и разрезанную пополам луковицу.

Из готового бульона выньте курицу (ее затем можно использовать для приготовления других блюд), лук и коренья. Опустите в бульон очищенную и выпотрошенную рыбу и варите до готовности на очень слабом огне.

Выньте из бульона рыбу. Бульон процедите, опустите в него нарезанный кубиками картофель и варите до готовности. В конце варки добавьте рыбью икру и молоки (если они есть), соль, перец, лавровый лист.


Рецепт Уха из петуха. Приготовить Уха из петуха, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле