Овощной салат с зеленым соусомКак приготовить Овощной салат с зеленым соусом?
Способ приготовления: Замороженные овощи варите до готовности. Воду слейте.
Брокколи припустите с добавлением масла до готовности и остудите. Яйца нарежьте ломтиками. Для соуса листья трав порубите, чеснок мелко нарежьте. Стручок пепперони разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, промойте, мелко порубите с анчоусами. Подготовленные ингредиенты соуса соедините, добавьте масло и уксус, посолите, поперчите, перемешайте. Половину блюда выстелите листьями зеленого салата, вторую половину — листьями радиччио. При подаче овощи выложите на блюдо, оформите ломтиками яиц и маслинами. Соус подайте отдельно. Рецепт Овощной салат с зеленым соусом. Приготовить Овощной салат с зеленым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |