Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной салат с зеленым соусом

Как приготовить Овощной салат с зеленым соусом?
Тип рецепта: Салаты из овощей
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

смесь овощная свежемороженая500 г
салат радиччио6 листьев
листья зеленого салата30 г
брокколи300 г
яйца вареные4 шт.
маслины15 шт.
Для соуса: 
базилик1 пучок
эстрагон1 пучок
чеснок2 зубчика
перец пепперони1 стручок
филе анчоусов6 шт.
оливковое масло100 г
уксус винный3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Овощной салат с зеленым соусом Замороженные овощи варите до готовности. Воду слейте.
Брокколи припустите с добавлением масла до готовности и остудите.
Яйца нарежьте ломтиками.
Для соуса листья трав порубите, чеснок мелко нарежьте. Стручок пепперони разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, промойте, мелко порубите с анчоусами. Подготовленные ингредиенты соуса соедините, добавьте масло и уксус, посолите, поперчите, перемешайте.
Половину блюда выстелите листьями зеленого салата, вторую половину — листьями радиччио. При подаче овощи выложите на блюдо, оформите ломтиками яиц и маслинами. Соус подайте отдельно.


Рецепт Овощной салат с зеленым соусом. Приготовить Овощной салат с зеленым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле